Точка трезвости – Новый Дом трезвости встретил Новый год

В кружке робототехники Общества трезвости (руководитель Мыцыков Алексей Анатольевич) увлекательно отметили наступление Нового 2023 года! В рамках прошедшего фестиваля «Новый год трезво и здраво!» ребята разработали и защитили собственные изобретения, посвященные тематике трезвого и здорового праздника. Прошли награждения и чаепитие, совместное с родителями! Саратовское общество трезвости и здоровья, таким образом, стремится возродить многовековые традиции трезвого празднования и семейного веселья.

Точка трезвости – Новый Дом трезвости встретил Новый год

Театральная студия «Абрикос» встретила Новый год спектаклем, данным ими в актовом зале нового Дома трезвости. Юные артисты театральной студии «Абрикос» (руководитель Дарья Олеговна Сафронова) подготовили в рамках президентского проекта «Марафон трезвости» спектакль «Страна, которой нет на карте» по мотивам повести Льва Кассиля «Дорогие мои мальчишки». В зале – полсотни зрителей, а на сцене – юные актёры «Абрикоса».

Финал спектакля покрыли бурные аплодисменты, адресованные как артистам, так и режиссёру Дарье Олеговне Сафроновой. Зрители долго не отпускали актёров, хотя их ждало другое действо – встреча скаутского Нового года.

За празднично накрытым столом (пицца, салаты и другие вкусности и сладости) собрались «абрикосцы» и штабисты, чтобы оглянуться назад, проводить добрым словом минувший год. «Мы идём в новый год дружной командой и, надеюсь, мы надолго вместе, впереди много добрых дел».