Видео о точке трезвости

11 февраля 2022 года определена первая точка трезвости проектов 2022 года. Представители Саратовского общества трезвости и здоровья побывали в селе Пигари Озинского района в гостях у трезвой семьи фермера Алексея Викторовича Седова. Наталия Александровна Королькова и Владимир Александрович Гринн провели урок трезвости в местной школе для старшеклассников и педагогов, а в клубе – беседу с односельчанами Седова. Все эти моменты запечатлел на видеокамеру редактор газеты «Вопреки» Владимир Ильич Вардугин.

Видео о точке трезвости

По проекту «Марафона трезвости» о каждом таком выезде узнают все: на сайт будут выложены видеоролики, рассказывающие об особенностях той или иной точки трезвости. Первый ролик из серии «Точка трезвости» будет смонтирован нашими скаутами Константином Золотарёвым и Александром Хохловым. 26 февраля мастер-класс по монтажу и режиссуре видеороликов скаутам дал Эмиль Зафарович Павлов, вице-президент федерации воздушно-силовой атлетики и спортивной йоги Саратовской области. Почему именно он? У него огромный опыт съёмок видеороликов о спортивных соревнованиях, и друг общества трезвости решил поделиться им с юными кинематографистами.

Видео о точке трезвости

В первом мастер-классе принял участие и профессиональный кинорежиссёр, кинооператор и монтажист Евгений Васильевич Борисов, долгое время работавший на Нижне-Волжской студии кинохроники. Скауты его знают как автора фильмов об Ассоциации скаутов Саратовской области «Нам достался лучший из миров» (2014 год) и «Всегда готовы за Россию!» (2020 год). Его советы помогут сделать наши видеоролики яркими и запоминающимися.

Константин Золотарёв и Александр Хохлов постараются порадовать завсегдатаев нашего сайта и страниц в соцсетях своей первой кинопробой уже в ближайшее время.

Этот материал в социальных сетях