Штаб – в действии

Каждый год актив – штабная команда клуба «Перекресток» проводит реорганизацию. Кто – то из ребят выпускается во взрослую жизнь, кто – то больше времени решает посвятить своему отряду, но в штабе появляются и новые ребята: активные, интересующиеся, познающие.

Штаб – в действии

В октябре руководитель штаба Баженова В.В. объявила о закрытие штаба 2021-2022 гг. Из 10 штабистов на подведение итогов работы штабы пришли четверо, остальные лично присутствовать не смогли, были онлайн. За чаепитием штабисты поделились впечатлениями о своей работе в штабе и в целом всего штаба. Обсудили со скаутами дальнейшие планы по новому набору штаба и его работе, внесли предложения об улучшении работы штаба.

Штаб – в действии

Две недели назад был объявлен набор в новую штабную команду. И вот 26 ноября в Доме трезвости собрались 20 человек активных ребят клуба «Перекресток».

После вступительных слов Веры Викторовны, было решено выбрать командира и заместителя командира штаба. Выборы прошли тайным голосованием. Командиром стала Толчина Анастасия – ДЕГУ, а заместителями стали двое Золотарев Константин – Феникс и Кулдашева Арина – Гунди.

Штаб – в действии

Обсудили с ребятами планы на декабрь и обучение для штабистов. В январе для штабистов состоится зачет знаний и умений, после которого в штабе смогут работать только самые активные и в звании скаут – искатель или выше. Первое задание штабу: нужно определить правила – законы штабиста. Следующее заседание штаба не за горами, и ребят ждут первые мастер классы на знания и умения в командообразовании.

Этот материал в социальных сетях