Психологическая мастерская

В рамках клуба «Перекресток» для участников проекта «Марафон трезвости» проводятся занятия, выстроенные с применением методов арт-педагогики и арт-терапии. Так, 4 июня под руководством психолога Колесниченко Анастасии Викторовны прошло очередное занятие с самыми маленькими участниками психологической мастерской. Ребятам поведали, кто такой Лев Кассиль, где он жил, рассказали о музее и улице в его честь в г. Энгельсе.

Психологическая мастерская

По проекту в театральной мастерской «Абрикос» идет работа над созданием спектакля «Страна, которой нет на карте» по произведениям Льва Кассиля, именно в музее планируется проведение спектакля.

Данила Галстян, как самый старший на занятии, зачитал биографию писателя для других детей, а педагог-психолог дополнила рассказ.

Психологическая мастерская

Музей Льва Кассиля радушно подарил для самых юных ребятишек Общества трезвости раскраски-бродилки. Дети превратили черно-белые страницы с музеем и парком в цветные полотна, а также проверили свои навыки направленные на умение работать в паре и сотрудничество как качество личности, которое можно формировать. Выражаем благодарность Музею и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

Психологическая мастерская

Этот материал в социальных сетях