Большая Георгиевская игра в Петровске

В выходные, 15-16 мая, все желающие могли поучаствовать в Большой Георгиевской игре, проводимой скаутами г. Петровска. Участвовали в ней и ребята клуба «Перекресток» МОУ «ООШ №7». Проводится она уже много лет подряд, но наши ребята участвовали в ней первый раз.

Так как, изначально, в команде были одни девочки название придумали «Партизанки», но в последний момент присоединился «партизан». Изюминка этой игры – элементы городского ориентирования. Поэтому каждая команда получила карту, задание – и на маршрут! Сначала время летело быстро, а вот потом боролись то с головокружением, то с жаждой, то с мозолями!

Но «партизан» и «партизанки» все выдержали. Отсутствие опыта приносило лишние метры: не увидели, не сообразили, увлеклись – топаем назад. Но топали с удовольствием! Иначе все задания не сделали бы! Надо отметить, с какой любовью и выдумкой все было придумано и осуществлено. Это Николай Гордиенко и его верные помощники – скауты и их родители. Спасибо всем! Будем ждать новых творений и новых игр!

Оцените статью