После праздника

17 сентября, собрались в Доме трезвости на традиционную пятничную встречу представители общественных организаций движения «Саратов молодой» и «Саратов спортивный», участвовавших в проведении Дня трезвости на площадке возле ФОКа «Звёздный».

Собрались, чтобы за чашкой чая со сладостями обсудить, как прошли торжества, что заслужило оценку «отлично», а над чем нужно ещё поразмыслить, чтобы на следующий год устранить эти замечания.

В этом году наш праздник прошёл в необычном формате: краеведческая игра «Саратов спортивный» и привычные всем площадки (каждая общественная организация выставила свои «визитные карточки», на площадках можно было покрутить гончарный круг, поиграть в лазертаг, познакомиться с азами йоги, поучаствовать в психологическом тренинге и т.п.) дополнились грандиозным фестивалем воздушно-силовой атлетики и спортивной йоги памяти Вадима Снарковича, нашего соратника по «Саратову молодому», стоявшему у истоков воркаута – уличной гимнастики. Плюс большой концерт на сцене, где демонстрировались не только танцевальные номера, но и спортивные выступления детей и взрослых спортсменов, так что зрелища для земляков были на любой вкус.

На пятничном обсуждении «Саратова молодого» обсуждали, удачен ли опыт такого большого (с утра до вечера) праздника, или же впредь ограничить во времени торжества? Пришли к мнению: длительность не помеха, если зрителям всё интересно. А интерес был большой, о чём свидетельствует и пресса (городская газета посвятила нашему празднику даже две статьи!), и комментарии в социальных сетях.

Наталия Александровна Королькова вручила Благодарности общества трезвости и здоровья тем нашим партнёрам и соратникам, которые в этот вечер нашли время принять участие в подведении итогов Дня трезвости. Остальным Благодарности вручим, когда представится такая возможность. Главное – с каждым годом праздник трезвости обретает новых сторонников, становится всё более популярным, о чём свидетельствуют прошедшие в минувшую субботу, 11 сентября 2021 года, торжества у физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный».

Оцените статью