Экватор проекта «Трезвое начало»

«Эх, время, время, времечко» – уж быстро ты пролетело, и вот настал экватор проекта «Трезвое начало». Стоит отметить, что за этот период была проведена колоссальная работа – и цикл занятий по видеосъемке и монтажу прошел, и скаутские курсы, а также целый конкурс робототехнических проектов. Ух, сколько всего-то было. Но это только серединка, самое интересное впереди.

Экватор проекта «Трезвое начало»

Не прекращает свою работу творческая мастерская «Абрикос» с ее направлениями по психологии и актёрскому мастерству. За это время ребята уже начали отличать «характер» от «темперамента», научились выстраивать свои личные границы, получили рекомендации по «моральной» подготовке к экзаменам, познакомились с понятиями «абьюз», «окно Овертона», «апатия» и многими-многими другими полезными психологическими приемами.

Экватор проекта «Трезвое начало»

На занятиях по актёрскому мастерству произошла настоящая «революция». Ребята совершили коренной качественный слом старых себя и вступили на путь творчества. Теперь им по зубам сложноговорки и скороговорки, «Егорки» и задержки дыхания, самые разнообразные этюды, но пока без слов. Слова у нас только впереди, и не только в рамках этюдов, но и при подготовке к настоящему литературному вечеру. Будет жутко интересно. Проект «Трезвое начало» уже сейчас показал правильность выбора методик продвижения идей трезвого образа жизни через интерес к развитию личностных качеств и компетенций. Пожелайте нам удачи, ведь впереди еще целых 4 месяца упорной и плодотворной работы.