Окончательный ответ

Дорогие друзья! Вынуждена написать этот пост, чтобы не было спекуляций вокруг нашего переезда. Да, мы переехали! У нас новый адрес, мы арендуем помещения по адресу город Саратов, улица имени Т.Г. Шевченко, дом 2. Налаживаем нашу работу, которую не остановили ни на один день! Благодарна всем, кто помог с ремонтом, переездом! Мы это сделали! Очень радуемся новым условиям, новым возможностям!

Спустя 5 месяцев у меня есть возможность спокойно оценить испытания, которые мы пережили. Искренне говорю, что все стало лучше, что дом на Григорьева, 45 реально нуждается в капитальном ремонте из-за трещин в основании, появившихся из-за соседнего 9-этажного дома, реально в очередной раз говорю, что некоммерческая организация без помощи этот ремонт не осилила бы. Очень надеюсь, что дом сохранится и будет радовать всех горожан. Конечно, Администрация города Саратова, комитет по имуществу имеют полное право распоряжаться своим имуществом, дом будет ими сохранен.

Все 36 лет работы нашего общества трезвости мы смогли развиваться, благодаря этому Дому, поддержке со стороны муниципальной и региональной власти, поддержке той работы, которую мы ведем на благо людей, помогая семьям с зависимыми от психоактивных веществ, проводя профилактическую работу с детьми и молодежью! Сотрудничество и партнерство – это залог успеха любой НКО, я это подтверждаю! Как верующий человек с полной уверенностью говорю: все, что Бог ни делает, все к лучшему! Благодарю всех за эти испытания и возможность развиваться дальше, увидеть свои ошибки, начать все где-то даже с нуля!

Работаем, сотрудничаем, развиваемся на общее благо! Впереди наши новые проекты! Еще раз прошу прощение у всех, кого обидела! Приглашаю в новый Дом трезвости на новоселье и дружеское чаепитие!