Мы переехали!

Историческое событие для Саратовского общества трезвости: мы переехали! 21 сентября подписала акт сдачи помещения по улице Григорьева, 45 комитету по имуществу администрации города Саратова!

36 лет работы по этому адресу! За это время мы стали одной из самых активных и эффективных некоммерческих организаций, тысячи людей и семей получили помощь и поддержку в избавлении от химической зависимости, сотни детей и молодежи стали участниками наших трезвеннических проектов, проведено более 30 проектов, поддержанных Фондом Президентских грантов, Правительством Саратовской области, создана и активно 15 лет работает детская общественная организация скаутов, активно действует объединение НКО «Саратов молодой», разработаны и тиражируются лучшие социальные практики по продвижению идей трезвого здорового образа жизни, проведено более 10 областных и районных палаточных лагерей, в которых проводится работа и с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию!

Много нужной людям работы большого коллектива и специалистов, и добровольцев, и коллег по дружеским НКО! Благодарю всех! Особенно благодарю за поддержку и партнерство в последние трудные времена. Хотя не могу не сказать, что и во все многочисленные за 36 работы попытки выселить общество трезвости из Дома трезвости (так назвали люди наш дом на Григорьева, 45), мы сумели выстоять благодаря поддержке людей! Низкий поклон! Вместе мы сила! Вы поддерживали и поддерживаете трезвое настоящее и будущее нашей страны!

В этот раз мы командой приняли решение покинуть наш Дом на Григорьева и создать новый Дом трезвости!

Дом трезвости переехал на улицу Шевченко, дом 2 и 2а! Да, теперь у нас два помещения. В одном располагается медицинский и социальный центр Дом трезвости – Шевченко, дом 2. Вся остальная наша работа: социально-реабилитационный центр, ассоциация скаутов, клуб робототехники, театральная мастерская и другие наши точки развития теперь находится по адресу Шевченко, дом 2а.

Особую благодарность выражаю нашим благотворителям (просили не называть себя), друзьям, благодаря которым сумели и ремонт сделать, и медицинскую лицензию переоформить, и переехать, и разместиться!

А люди за помощью уже идут в новый Дом трезвости! Все наши специалисты для Вас!

Рады друзьям, чай готов!

Королькова Наталия.