«Продвижение и реализация социально-значимых проектов»

Новости

Это строка из Соглашения о сотрудничестве между Автономной некоммерческой организацией «Институт развития социально-экономических проектов и инициатив» (ИРСЭПИ) и Саратовской региональной общественной организацией трезвости и здоровья, подписанного 19 августа 2020 года руководителями вышеназванных организаций – Владимиром Александровичем Шашко и Наталией Александровной Корольковой.

Обе организации давно и плодотворно продвигают в жизнь идею трезвого здорового образа жизни – общество трезвости и здоровья в октябре сего года отметит своё 35-летие, «Институт…» включился в работу уже в ХХI веке, но впереди работы непочатый край. Для того и объединяют усилия.

«Продвижение и реализация социально-значимых проектов»
Подписание Соглашения о сотрудничестве в Доме трезвости

Наталия Александровна Королькова рассказала, что уже пять лет вокруг нашей общественной организации сплачиваются здоровые силы, способствующие созданию в Саратове благоприятного климата для развития нашего региона. Свыше тридцати общественных некоммерческих организаций, объединённых в союз «Саратов молодой», за это пятилетие сделали немало: уличные акции, издание печатной продукции, проведение Уроков трезвости в учебных заведениях, ежегодные Дни трезвости на главной площади областного центра 11 сентября – это и многое другое в активе сотен общественников, объединённых благой целью. Теперь в ряды «Саратова молодого» вливается ещё одна мощная общественная организация, отчего выиграет всё гражданское общество Саратовской области.

«Продвижение и реализация социально-значимых проектов»
Владимир Александрович Шашко, Наталия Александровна Королькова

Планов на будущее у партнёров, заключивших соглашение, много, и без раскачки с первого же дня приступили к взаимовыгодному сотрудничеству: к 11 сентября 2020 года на Аллее трезвости (гордости «Саратова молодого») в Парке Победы на Соколовой горе от АНО «Институт развития социально-экономических проектов и инициатив» будет установлено ещё три скамьи: «Скамья здоровья», «Скамья счастья» и «Скамья любви». Владимир Александрович Шашко заверил, что возглавляемая им организация примет самое активное участие в проведении Дня трезвости, как только определится, в каком формате удастся в этом году отметить традиционный Праздник трезвости в Саратове (из-за продолжающихся ограничений из-за коронавируса).

Оцените статью